株式会社やまろ渡邉水産食料品
基本情報
- 住所
- 大分県佐伯市米水津大字宮野浦726番地
- TEL
- 0972-36-7165
- FAX
- 0972-36-7561
- 設立年月
- 1988年6月
- 代表取締役
- 渡邉 才智郎
- 事業内容
- 水産物加工全般・水産加工品及び冷凍食品の卸売業・直売事業・通信販売事業
- HP
- http://yamaro-watanabe.co.jp/
加工内容
【魚の干もの】
原材料搬入→冷海水洗浄→開き作業(割栽機)→えら・腹取り→洗浄(上水道)→塩漬け(塩度12%約10℃で30分~40分)→洗浄(上水道)→冷風除湿乾燥機(18℃×2時間)→急速冷凍(-25℃)バラ凍結→選別作業→袋詰め→金属探知機→外箱詰め→保管庫(-25℃)→出荷
【あつめし】
工場搬入→うろこ取り→フィーレ→調理室搬入→柵取り、皮剥ぎ→カット作業→袋詰め、たれ充填(ぶり80g、たれ20g)→凍結(-30℃)→金属探知機→外袋入れ→ラベル貼り→保管(-25℃)→梱包→出荷
【あじフライ】
工場出荷→洗浄・うろこ落し→ゼイゴ取り・三枚卸作業→洗浄(上水道)→ふき取り作業→バッタ粉(小麦と水)・パン粉付け(1枚最低重量40g)→凍結(-25℃)→袋詰め→金属探知機→外箱入れ→冷凍保管(-25℃)→出荷
主要商品
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干物
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あつめしたれ