![ハナマル食品](https://shokunotasuki.jp/wp-content/uploads/2022/05/hana-shok_logo-60x30.png)
ハナマル食品株式会社その他食品関連事業
2012年10月に会社登記し、2014年12月に故郷である大分県国東市に本社工場を設立しました。国際衛生基準のFSSC22000を平成28年3月22日に認定取得し、原料から製造・物流まで一貫生産に基づいた「食品安全システム」を構築しています。また、大分県国東半島に面している周防灘/伊予灘でとれるハモのみを厳選した素晴らしい秋の「落ちハモ」を使用し最新の急速冷凍システムで鮮度維持を行っています。
お客様の元へ安全で確かな品質の製品をお届けするために、厚生労働省HACCPのガイドラインに沿って「社員教育と衛生管理管理システム」の構築に努めております。
基本情報
![ハナマル食品株式会社](https://shokunotasuki.jp/wp-content/uploads/2022/05/hana-shok01.jpg)
- 住所
- 大分県国東市国東町小原4001番地
- TEL
- 0978-73-0870
- FAX
- 0978-73-0871
- 設立年月
- 平成24年10月1日
- 代表取締役
- 花畑 祐二
- 事業内容
- 鱧・蛸等の水産物、及び農産物の製造加工販売
- HP
- http://www.hana-shoku.co.jp
加工内容
認証
-
国際基準 FSSC22000 認定工場
主要商品
豊後の姫はも・豊後の姫だこ・国内絞り アマニ油・冷凍焼き芋・冷凍さつまいも・さつまいも
-
豊後の姫はも