髙橋水産株式会社水産食料品
基本情報
- 住所
- 大分県佐伯市米水津大字宮野浦21-1
- TEL
- 0972-36-7006
- FAX
- 0972-36-7007
- 設立年月
- 1982年
- 代表取締役
- 髙橋 治人
- 事業内容
- 水産加工品製造、販売業
- HP
- http://www.bungonohimono.co.jp/
加工内容
【ピチット加工】
原料(鮮魚や冷凍魚)の生処理(開き・内臓除去)→水洗い→塩水漬け込み→※水洗い(水切り)→ピチット(脱水シート)にセット→低温熟成室で熟成(2℃で12時間)→急速冷凍庫で冷凍(-40℃)→袋詰め→真空パックをして箱詰め→冷凍保管庫(-27℃)→出荷
【一夜干し】
【ピチット加工】の※水洗い(水切り)まで同じ→冷風乾燥機(低温乾燥機10℃~20℃)→急速冷凍(-40℃)→製品袋詰め(パック詰め)→金属探知機
→冷凍保管庫(-27℃)→出荷
主要商品
-
干物